Revitalisierung & Anti-Aging
Samstag, 13. April 2019
Contact www.vitorgan.de

Drei praxiserfahrene Referenten bieten Ihnen wissenschaftliche und praxisorientierte Vorträge. Diese Fachfortbildung gibt Ihnen tiefere Einblicke in die verschiedenen Therapiemöglichkeiten.

Die Teilnahme ist mit einer Anmeldung und Teilnahmegebühr von 30€ möglich. Außerdem erhalten Sie einen 20€ Gutschein, den Sie direkt bei der Veranstaltung einlösen können.

Die Anmeldung zur Fachfortbildung ist aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl verbindlich. Eine kostenfreie Stornierung ist 14 Tage vor Veranstaltung möglich. Bei einer Stornierung ab 13 Tage vor Beginn der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen sind die gesamten Teilnahmekosten fällig.

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung erhalten Sie vom Verband Deutscher Heilpraktiker e.V. 6 Fortbildungspunkte durch Nachweise per Teilnahmebescheinigung und Programm.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass unsere Fortbildungen ausschließlich für Fachkreise bestimmt sind.

Tagungsort:

Leonardo Hotel Hamburg City Nord

Mexikoring 1

Dauer:

9.00 Uhr Beginn

15.00 Uhr Ende

Referenten:

Annette Dragun, Tierheilpraktikerin, Risum-Lindholm

Dr. rer. nat. Siegfried Mohr, Traumtherapeut, Berlin

Dr. rer. nat. Stefan Scheibel, Chemiker, Michelstadt

Vortragsthemen:

Fortbildungsprogramm