Ernährungsberater für Hunde und Katzen - Start des Kurses
Mittwoch, 4. März 2020

Die Fachausbildung „Ernährungsberater für Hunde und Katzen“ findet über einen Zeitraum von drei Monaten 1x wöchentlich statt. Es handelt sich dabei um eine webinargestützte Ausbildung, d.h. der Unterricht findet ausschließlich online statt.

Diese Webinare werden für die Schüler aufgezeichnet, so dass sie jederzeit versäumten Unterricht nacharbeiten können.

Die Teilnehmer benötigen für die Fachausbildung einen Internetanschluss, eine E-Mail-Adresse sowie Mikrofon/Headset und eine Webcam.
Als unterrichtsfrei gelten die allgemeinen Schulferien und gesetzlichen Feiertage in NRW.

Sollten Sie die Fachausbildung aus gesundheitlichen Gründen nicht beenden können, ist es in den meisten Fällen möglich, den Folgekurs zu besuchen. Weitere Kosten fallen dafür nicht an.
Damit Sie sich persönlich ein Bild von der Schule machen können, bieten wir in regelmäßigen Abständen Infotage (auch online) an, bei denen Sie sich ganz unverbindlich informieren können.