Heil- und Chakrenlehre, 3. und 7. Chakra
Vom Freitag, 3. Juli 2020
Bis Sonntag, 5. Juli 2020
Kontakt www.shop.lage-roy.de

Die Heil- und Chakrenlehre dient dem Zweck die geistig-spirituellen Heilgesetzmäßigkeiten und die kosmische Relevanz der Chakren zu erleben, diese in unser Leben einzubauen und damit die Möglichkeiten zu nutzen, uns zu diesen Gesetzmäßigkeiten zu erheben und mit ihnen eins zu werden.

Es ist jederzeit möglich in die Ausbildung einzusteigen, da jedes der drei Seminare eine abgeschlossene Einheit beinhaltet.

Beginn: Freitag 14 - 18 Uhr, Samstag 10.00 - 17.30 Uhr, Sonntag 9 - 12.30 Uhr

Ort: Landgasthof Kasch, Dorfstraße 60, 23714 Timmdorf, Deutschland
Referenten: Ravi Roy (DHMS) und Carola Lage-Roy (HP)

Bezahlung: Es gibt keinen Frühbucherpreis -  260,00 Euro

Der Seminarpreis ist nach Anmeldung innerhalb von 8 Tagen fällig. Bitte beachten Sie unsere AGB´s.

Ort Landgasthof Kasch, Dorfstraße 60, 23714 Timmdorf, Deutschland