Offene Sprechstunde des THP-Verbandes
Kontakt www.thp-verband.de

Jeweils am ersten Montag eines Monats gibt es eine offene Sprechstunde für Tierheilpraktiker und die, die es noch werden wollen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach um 19 Uhr auf den Link klicken:

ACHTUNG! Mit der Teilnahme am Webinar erklären Sie sich damit einverstanden, dass der THP-Verband Bild- und Tonaufnahmen machen kann und genehmigen ohne Anspruch auf Vergütung die eventuelle Verbreitung der Videoaufzeichnung über das Internet und andere Kommunikationswege.