Ernährungsberater für Hunde und Katzen - Start des Kurses
Mittwoch, 16. September 2020

Die Fachausbildung „Ernährungsberater für Hunde und Katzen“ findet an 16 Terminen über einen Zeitraum von ca. vier Monaten 1x wöchentlich statt. Es handelt sich dabei um eine webinargestützte Ausbildung, d.h. der Unterricht findet ausschließlich online statt.

Diese Webinare werden für die Schüler aufgezeichnet, so dass sie jederzeit versäumten Unterricht nacharbeiten können.

Die Teilnehmer benötigen für die Fachausbildung einen Internetanschluss, eine E-Mail-Adresse sowie Mikrofon/Headset und eine Webcam.
Als unterrichtsfrei gelten die allgemeinen Schulferien und gesetzlichen Feiertage in NRW.