Darmsanierung beim Pferd
Dienstag, 29. September 2020

Immer wieder hört man den Begriff „Darmsanierung“. Aber was steckt genau dahinter, was möchte man damit bezwecken und wie kann man beim Pferd eine Darmsanierung durchführen?

Diese und weitere Fragen klären in diesem Webinar die Tierheilpraktikerin und Dozentin Brit Kröger und die Tierheilpraktikerin und Produktmanagerin der Firma „Nature´s Best“ Franziska Wojewski.

Dozentinnen: THP Brit Kröger und THP und Produktmanagerin der Firma Nature´s Best Franziska Wojewski
Zeitrahmen: 1,5 Stunden
Geeignet für: Interessierte Laien und (angehende) Therapeuten
Kursgebühr: Kostenlos

Hier geht´s zur kostenlosen Anmeldung.