Kastration und ihre Auswirkungen auf den Organismus
Freitag, 19. Februar 2021
Kontakt www.thp-schule.de

Die Kastration eines Hundes ist in vielen Tierarztpraxen an der Tagesordnung. Oft steht hierbei nicht nur die Verhinderung unkontrollierter Fortpflanzung im Fokus, sondern vor allem auch die Beeinflussung eines unliebsamen Verhaltens wie Markieren, Jaulen oder Aggression gegenüber Artgenossen. Wie sich die Kastration letztendlich auf den Körper auswirkt, ist eine Frage, die dazu führt, dass Besitzer mehr und mehr mit sich hadern, ob dieser Eingriff sinnvoll für ihr Tier ist. Dieses Webinar liefert Ihnen die Grundlage, um eine informierte Entscheidung treffen zu können.