vom Hundehalter zum Gefährtenexperten
Mittwoch, 12. Mai 2021

► Sie sind HundehalterIn und Ihr Gefährte ist für Sie mehr als ‚einfach nur ein Hund‘ an Ihrer Seite.

► Sie möchten nicht länger rätseln, sondern verstehen.

► Sie möchten ihm Sicherheit vermitteln und die Bindung stärken.

► Sie wünschen sich die Botschaft zu verstehen, die Ihr Hund für Sie hat.

► Sie suchen den Mittelweg zwischen Auspowern und unterfordern.

► Ihr Wunsch ist eine von Achtsamkeit geprägte Freundschaft

► Sie sind neugierig auf die 10 Schritte zum Seelenhund

Starten Sie aus dieser Seminarreihe mental gestärkt in eine ganz neue Beziehung mit Ihrem Hund.

Träumen Sie nicht davon, dass Ihr Hund vermittelt ‚Mein Mensch versteht jedes Wort‘ !

Werden Sie Gefährtenexperte für Ihren Hund – weil Ihr Hund etwas ganz Besonderes ist.

12.05.-18.05.21

Online, 5 Intensivwebinare