Horvi Enzym Therapie Grundlagen-Webinar
Freitag, 28. Mai 2021
Kontakt Dagmar.Gellert@gmx.de

Von 19 bis 22 Uhr

Das Seminar ist auf den Veterinärbereich ausgerichtet.

Diese Therapieform betrachtet den Organismus als ein vernetztes System, in dem die Körperfunktionen untereinander in Wechsel-wirkung stehen. Therapieziel ist es, den erkrankten Organismus wieder in den gesunden „Normalzustand“ zu versetzen.

Die Horvi-Enzym-Therapie bietet ein breites Wirkungsspektrum und eignet sie sich auch zur Prophylaxe.

Seminarinhalt:

Geschichtliches zum Thema Tiergifte

Dr. Diesing – Sein Weg zu den Reintoxinen / Enzymen

Enzyme – Was sind das?

Die Horvi-Präparate und deren Anwendung

Einsatz der Horvi-Enzym-Präparate bei diversen Beschwerdebildern

Kosten für Verbandsmitglieder € 5.-

Nichtverbandsmitglieder € 15.-

Anmeldungen unter  Angabe der vollständigen Adresse,  Tel. Nr. und ob  Verbandsmitglied

nur schriftlich per Mail bis zum 19.5.2021 unter

Dagmar.Gellert@gmx.de

Mit der Anmeldung erklärt ihr euch automatisch einverstanden damit, dass eure Daten an Horvi sowie an die Dozentin Yvonne Fischer übermittelt werden.

Ihr bekommt nach dem Zoom Webinar eine Teilnahmebestätigung.

Nach der schriftlichen Anmeldung bekommt ihr von mir die Bankverbindung wohin überwiesen werden soll. Danach erhaltet ihr den Zugangslink sowie das Handout zum Webinar.

Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt!