Der Vorbesuch im Tierschutz
Freitag, 9. Juli 2021

Seminartitel                 der Vorbesuch im Tierschutz

Beschreibung                In diesem Web-Seminar bekommen Sie einen Leitfaden um Sicherheit zu gewinnen und Fehleinschätzungen zu vermeiden.

Das Happy End ist kein Zufall.

Warum Ihr Besuch weder Kaffeeplausch noch Vorkontrolle sein sollte und wie Sie zu einem aussagekräftigen Ergebnis kommen.

Ort                                 online

Kontakt                         https://communicanis.de/vorbesuch/