Infoabend "Ernährungsberatung für Hunde und Katzen"
Mittwoch, 28. Juli 2021

Ein Ernährungsberater für Hunde und Katzen ist Ansprechpartner für Tierhalter, die Hilfe bei der Fütterung ihres Hundes oder ihrer Katze benötigen.

Zu den Aufgabengebieten eines Ernährungsberaters gehören beispielsweise die Futterberatung oder die Anleitung und Begleitung einer Fütterungsumstellung.

Ziel der Ausbildung „Ernährungsberater für Hunde und Katzen“ ist es, dass du erfolgreich und selbstständig als Ernährungsberater arbeiten kannst.

An diesem Abend stellen wir dir unsere Ausbildung vor.

Weitere Infos zum Kurs findest du hier.

Dozentin: THP Nicole Wurster
Zeitrahmen: 45 Minuten
Geeignet für: interessierte Laien und (angehende) Therapeuten
Kursgebühr: Kostenlos

Hier geht´s zur Anmeldung.