Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Einführung in die Gemmotherapie
Mittwoch, 1. Dezember 2021

Mit diesem Webinar möchte die Referentin Petra Kollerer auf die noch relativ unbekannte Gemmotherapie mit ihren Gemmoextrakten aufmerksam machen. Diese werden aus zahlreichen Pflanzen gewonnen und bereits seit vielen Jahren erfolgreich in der Gesundheitsprävention bzw. Therapie eingesetzt.

Die Gemmoextrakte zeigen sowohl auf der körperlichen als auch auf der seelischen Ebene ihre Wirkung. Sie können wunderbar parallel zu schul- oder naturheilkundlichen Therapien ergänzend eingesetzt werden.

Petra wird die wichtigsten Gemmoextrakte vorstellen und auch auf die Anwendungsgebiete, Dosierung etc. eingehen, so dass jeder im Anschluss die Gemmoextrakte in seine Hausapotheke aufnehmen kann.

Dozentin: THP Petra Kollerer
Zeitrahmen: 1,5 Stunden