Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Der Vorbesuch im Tierschutz
Donnerstag, 9. Dezember 2021

Beschreibung         In diesem Web-Seminar bekommen Sie einen Leitfaden um Sicherheit zu gewinnen und Fehleinschätzungen zu vermeiden.

Das Happy End ist kein Zufall. Warum Ihr Besuch weder Kaffeeplausch noch Vorkontrolle sein sollte und wie Sie zu einem aussagekräftigen Ergebnis kommen.

Ort                          online

Kontakt                  https://communicanis.de/vorbesuch/