Ernährungsberater*in für Pferde
Mittwoch, 2. Februar 2022

Ein Ernährungsberater für Pferde ist Ansprechpartner für Reiter/Fahrer, die Hilfe bei der Fütterung ihres Pferdes benötigen.

Zu den Aufgabengebieten eines Ernährungsberaters gehören beispielsweise die Futterberatung oder die Anleitung und Begleitung einer Fütterungsumstellung.

Ziel der Ausbildung „Ernährungsberater*in für Pferde“ ist es, dass du erfolgreich und selbstständig als Ernährungsberater*in arbeiten kannst.

Weitere Infos zum Kurs findest du hier.

ANMELDEN.