10 Schritte zum Team | Mensch-Hund-Bindungstraining
Donnerstag, 3. März 2022

Beschreibung        Von einem richtig guten Team müssen Sie nicht träumen !

Was gehört dazu, damit ein Hund sich vertrauensvoll an ihrer Seite wohl fühlt? Ich lasse Sie im Web-Seminar teilhaben an der menschlichen und der tierischen Sicht. Erfahren Sie, wie es gelingt Bindung und Vertrauen zum Hund aufzubauen und zu stärken. Hören Sie, was Hunde vermitteln, was ihnen hilft und was sie sich wünschen.

Ort                          online

Kontakt                  https://communicanis.de/bindungstraining/