Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Tatort Darm - Barrierestörung und Allergie
Donnerstag, 12. Mai 2022
Kontakt www.enterosan-vet.de

Der Darm muss neben den Aufgaben des Verdauens, der Resorption und des Immuntrainings auch eine Barriere zum Körperinneren aufrechterhalten. Störungen in diesem sensiblen System können zu mannigfaltigen Beschwerden führen, die weit über den Darm hinausgehen, z. B. in Form von Allergien. Das Webinar zeigt auf, welche Untersuchungen helfen, den Status quo im Darm zu beurteilen, als Basis für individuelle Therapieansätze.