Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Grundversorgung Hund
Mittwoch, 18. Mai 2022
Kontakt annika.elsner@pernaturam.de

In unserem Webinar Grundversorgung schauen wir uns die Fütterung ausgehend von der Anatomie und Physiologie des Hundes an. Wieviel Wolf steckt noch im Hund? Wir schauen uns an, welche Komponenten in einer artgerechten Fütterung enthalten sein sollen. Außerdem machen wir einen kleinen Exkurs:“ Wie lese ich die Etiketten richtig“? Und wir betrachten welche pflanzlichen Ergänzungen für Fleischfresser sinnvoll sind. Kosten:
35,-- Euro incl. eines 10% Rabattcodes. Es wird ein Handout und eine zeitlich begrenzt abrufbare Aufzeichnung zu diesem Webinar geben.
Dozenten: Manfred Hessel, Phytotherapeut
Martina Kamp, Tierheilpraktikerin und Ernährungsberaterin Hunde