Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Vom Samstag, 21. Mai 2022
Bis Sonntag, 22. Mai 2022
Kontakt www.equine-institut.com

Sie haben ein Pferd mit leichten, schweren oder schwersten Hufproblemen? Erfolgreiche Spezialisierung auf Hufrollendegeneration, Strahlbeinlahmheit oder Hufrollenentzündung, lateinisch Podotrochlose jeder Ausprägung. Alle zuvor genannten Begriffe bezeichnen ein und das selbe Problem.

Viele konventionell aufgegebene Hufrollen- und Hufrehepferde konnten lahmfrei, reitbar und geheilt als gute Barhufpferde entlassen werden.

Pferdezentrum Duchtlingen

Janine Fischer