Intensiv Hufkurs nach E.I.P.P.
Vom Samstag, 27. April 2019
Bis Sonntag, 28. April 2019
Kontakt www.equine-institut.com

Das Europäische Institut für Pferdephysiologie ist ein seit vielen Jahren in Europa tätiges Institut, welches für Pferdehalter und Pferdebehandler Hufkurse, Osteopathiekurse und dann weiterführend Professionelle mehrjährige und berufsbegleitende Ausbildung zum Hufheilpraktiker nach E.I.P.P. (Barhufspezialisten) ausbildet. Als Zusatzausbildung kann man die Ausbildung "Osteopathie für Hufexperten" absolvieren. Der Gründer und Geschäftsführer leitet seit 2003 darüber hinaus das Huftherapie- und Trainingszentrum für Pferde (www.hufklinik-eifel.de) sowie die Handelsfirma für natürliche Pferdeprodukte (www.heunetz.de)In Unternehmen werden im Verbund und international betrieben. Pferde aus ganz Europa und in seltenen Fällen auch von Übersee werden zur Hufbehandlung auch in "aussichtslosen" Fällen in die Eifel gebracht um hier eine letzte Chance zu bekommen. So auch beispielsweise bei Hufrollenerkrankungen und besonders bei allen Ausprägungen von Hufrehe sowie bei allen weiteren Huferkrankungen (bis zum Hufbeindurchbruch). Als besonders hilfreich hat sich im Notfall die einfache Bestellung einer Hufanalyse für 80,- Euro pauschal erwiesen. Hierdurch kann sehr schnell eine alternative Einschätzung der Situation erfolgen und der Pferdebesitzer hat eine bessere Grundlage um Entscheidungen zu treffen.

Dokumentation:

Im Seminarpreis ist ein ausführliches Skript zum Seminar enthalten.Im Kurs teilen wir ein gedrucktes Handout mit den komprimierten Folien und Beschreibungen des Kurses aus. Natürlich ist auch Raum für persönliche Notizen, damit man sich die Zusammenhänge und Erklärungen besser merken kann!

Seminarort:

29699 Bomlitz

Am: 27. Und 28.04.2019

Zeiten: 1. Tag von 10:00 Uhr bis ca. 17:00 und am 2. Tag von 9:30 Uhr bis ca. 16:30 Uhr!

Ort 29699 Bomlitz