Refresher Wochenende – Fragen & Antworten
Vom Samstag, 25. Mai 2019
Bis Sonntag, 26. Mai 2019
Kontakt www.atigao.de

Sie haben bereits eine Grundausbildung der TCM absolviert.

Einige Begrifflichkeiten & Zusammenhänge sind Ihnen aber noch nicht ganz klar bzw. bereits wieder in Vergessenheit geraten. An diesem Wochenende haben Sie die wunderbare Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen und kompetent beantwortet zu bekommen.

Termin & Seminarleitung: 25. & 26.05.2019 Dr Jean-Yves Guray

Seminarort: ATIGAO Kalkar,Neulouisendorf