Mentalkommunikation Basisseminar
Vom Samstag, 12. Oktober 2019
Bis Sonntag, 13. Oktober 2019

Entdecken Sie die Welt Ihres Tieres und gehen Sie den ersten Schritt auf einem spannenden Weg !

Wenn Sie neugierig darauf sind, welche faszinierenden Möglichkeiten sich durch die Tierkommunikation ergeben, wenn Sie sich nicht vorstellen können, was für mich ganz selbstverständlich ist – dann ist das Basisseminar für Sie genau richtig. Wie der Name schon sagt, ist es die Basis für alle weiteren Seminare und Workshops, für das Miteinander mit Tier und Natur, für die Tierkommunikation und es ist der Start, wenn Sie die Tierkommunikation erlernen möchten.

Ort communicanis in 87669 Rieden am Forggensee / Allgäu