Miasmatik in der Tierhomöopathie
Vom Freitag, 27. März 2020
Bis Sonntag, 29. März 2020
Kontakt www.cvb-akademie.de

Homöopathie ist eine Heilkunst. Die Kunst des Heilens zeigt sich insbesondere in der Königsdisziplin der Homöopathie, in der Miasmatik.

Wie bei den Menschen zeigen sich auch in der Tierwelt immer größer werdende Gesundheitsstörungen durch Vererbung und Medikamentenbelastung.

In diesem Seminar bekommen Sie einen Überblick über die chronischen Miasmen und den ihr zugeordneten chronischen Krankheiten, mit deren Merkmalen bei Tieren, im Vergleich zum Menschen. Mit dem richtigen Verständnis für chronische Erkrankungen ergibt sich bei so manch einem austherapiert geglaubten Vierbeiner eine deutliche Verbesserung der Lebensqualität. Oftmals wird eine völlige Genesung erreicht.

Das Seminar macht Spaß, festigt Ihr miasmatisch-homöopathisches Wissen und stärkt somit Ihre Sicherheit im Umgang mit komplizierten Fällen.

Konkrete Themen:

Miasmen in der Tierhomöopathie am Beispiel der Sykose   -   Dr. med vet. Silke Stricker

Die Sykose in der Tierhomöopathik und Fallbeispiele aus der miasmatischen Rinderpraxis   -  THP/HP Sybille Mauerer

Chemische Kastration bei Rüden und Läufgkeitsunterdrückung bei der Hündin - mehr Fluch als Segen  -  THP/HP Barbara Wiehn

Orale Repellentien in Mode zum Nachteil der Tiere — THP/HP Barbara Wiehn

Hintergrundinformationen über Inhaltsstoffe; Wirkweise von Bravecto, NexGard und Simparica, sowie deren gesundheitlichen Folgen für die betroffenen Tiere; mit Fallbeispielen aus der täglichen Praxis.

Termin:

27.-29. März 2020

Seminargebühren:

Veranstaltungsort:

Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften

Robert-Koch-Platz 8 A

Informationen & Anmeldung:

Clemens von Bönninghausen-Gesellschaft f. Homöopathik e.V.

Tulpenweg 1, 61231 Bad Nauheim

Telefon: +49 (0) 6032 - 93 58 447

Fax:       +49 (0) 6033 - 93 58 449

Email: verwaltung@cvb-gesellschaft.de