Einstieg in die Elementenlehre (TCM)
Montag, 14. September 2020
Die Schulleiterin und Tierheilpraktikerin Mechthild Prester gibt in diesem kurzweiligen Webinar einen Einblick in die Elementenlehre und erklärt typbedingte Krankheitsdispositionen.
Dieses Thema ist für unsere Tierheilpraktiker-Schüler der Einstieg in die Tierheilpraktiker-Ausbildung und ist für viele die Grundlage ihrer Praxistätigkeit.
Dozentin: THP Mechthild Prester
Zeitrahmen: 1,5 Stunden
Geeignet für: Interessierte Laien und (angehende) Therapeuten
Kursgebühr: Kostenlos
Bitte beachte die AGBs unserer Webinare. Diese findest du hier:
Mit der Teilnahme am Webinar erklärst du dich mit den AGBs einverstanden.