Öle in der Pferdefütterung
Donnerstag, 10. Dezember 2020

Dieses Webinar gibt euch einen Überblick über Öle in der Pferdefütterung.
Was bewirken Öle und wie werden sie sinnvoll eingesetzt? Was sind die Vor- und Nachteile beispielsweise von Leinöl, Reiskeimöl, Sonnenblumenöl, Schwarzkümmelöl, Mariendistelöl oder Hanföl?

Die Tierheilpraktikerin und Produktmanagerin bei Nature´s Best Franziska Wojewski freut sich über einen regen Austausch mit den Teilnehmer*innen!

Dozentin: THP und Produktmanagerin der Firma Nature´s Best Franziska Wojewski
Zeitrahmen: 1 Stunde mit anschließender Fragerunde
Geeignet für: interessierte Laien und (angehende) Therapeuten
Kursgebühr: Kostenlos

Hier geht´s zur Anmeldung.