Naturseifen in der Tiergesundheit
Dienstag, 10. August 2021

Naturseifen zur Unterstützung der natürlichen Tiergesundheit sind noch relativ unbekannt, aber äußerst hilfreich, sei es bei Mauke und Sommerekzem beim Pferd oder Parasiten beim Hund.

In diesem Webinar mit unserer Dozentin und Tierheilpraktikerin Brit Kröger und Meike Linden, Geschäftsführerin der Firma LindGrow Seifenmanufaktur mit der Tierseifen-Marke „Joveg“, geht es um Naturseifen und ihre vielseitigen Einsatzgebiete bei Hunden und Pferden.

Dozentinnen: Tierheilpraktikerin Brit Kröger und Meike Linden, Firma LindGrow
Zeitrahmen: 1,5 Stunden