Qualitätszirkel/Fachkreis
Freitag, 20. August 2021
Kontakt www.volü.de

Liebe Kollegen und Kolleginnen, liebe Tiertherapeuten,

nun haben wir sooooooo lange warten müssen…

Nun geht es wieder los(LIVE): Qualitätszirkel/Fachkreis für Tiertherapeuten

Wir möchten  hiermit alle (verbandsunabhängig) Tierheilpraktiker und Tiertherapeuten herzlich einladen,am „Fachkreis für Tiertherapeuten“/ Qualitätszirkel Schleswig-Holstein kostenlos teilzunehmen.

Wir treffen uns  Freitag den 20.August 2021,  ab 19 Uhr im Asper Krug ( 1. Tür rechts) Hauptstrasse 105, 24644 Timmaspe ( 50Min von HH und Flensburg entfernt dicht an der A7)

Austauschabend LIVE:

• neue Medikamente
  • schwierige Fälle / interessante Fälle
  • Fragen an die Kollegen?
  • Erfahrungen die Ihr teilen möchtet.
  • wer möchte darf auch gern Fachbücher etc. Zum Verkauft/Tausch mitbringen
  • für die Verbandsmitglieder vom ältesten Verband werden wie gewohnt Praxisflyer etc. zur Verfügung stehen
  • Schwarmwissen Fortbildung/Ausbildung: Wer hat welche Fort-oder Ausbildung besucht(online) und kann diese weiterempfehlen
  • welche Themen werden für die Zukunft gewünscht
  • und alles was Euch sonst noch auf der Seele brennt
  • hat jemand Lust an einem nächsten Treffen einen Vortrag zu halten (1-1,5Std. zu einem Thema das ihm am Herzen liegt.
  • einfach mal untereinander austauschen, sich wiedersehen, lecker zusammen Essen und einen schönen Abend verbringen.

Es wird eine Speisekarte ausgeteilt, wer mag, darf sich einen

großen oder kleinen Snack und Getränke( auf eigene Rechnung) bestellen.

Ein Coronatest /Impfung ist nicht erforderlich!

Wir freuen uns auf einen regen Austausch und immer, ein paar neue Gesichter

begrüßen zu dürfen, auch Schüler sind herzlich WILLKOMMEN.

Diese mail darf geteilt werden!

Kannst Du dabei sein, dann freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung, per mail an info@volue-thp.de

Ort 24644 Timmaspe