Fellwechsel beim Pferd
Dienstag, 24. August 2021

Normalerweise denkt man beim Fellwechsel immer zuerst an den Wechsel im Frühling. Dass es aber auch im Herbst einen Fellwechsel gibt, wird gerne vergessen.
In diesem Webinar wird es um folgende Fragen gehen: Was läuft im Pferdekörper beim Fellwechsel ab, wann startet der Fellwechsel und wie kann das Pferd im Fellwechsel optimal mit der Fütterung unterstützt werden?

Dozentinnen: THP Brit Kröger und THP und Produktmanagerin der Firma Nature´s Best Franziska Wojewski
Zeitrahmen: 1,5 Stunden
Geeignet für: interessierte Laien und (angehende) Therapeuten