Tageskurs Intensiv Hufseminar in der Hufklinik am 23.10.2021
Samstag, 23. Oktober 2021
Kontakt www.equine-institut.com

Für Pferdehalter, Tierheilpraktiker, Tierärzte und andere Interessierte.
Unsere Hufkurse vermitteln sehr viele Erkenntnisse, die im Alltag genutzt werden könen. Der Hufkurs ist höchst lebendig, spannend und didaktisch aufgebaut. Es können ALLE Fragen gestellt werden! Komplexes Wissen wird leicht verständlich auch für den Laien erklärt. Die Referenten sind grundsätzlich Spezialisten und Ausbilder mit langjähriger praktischer Erfahrung sowie Lehrerfahrung ("Hufpfleger, Hufheilpraktiker" und "Osteopathie für Hufexperten") am E.I.P.P.!
Huftherapie- und Trainingszentrum für Pferde Christoph Gehrmann

Hüllscheider Weg 2 D-53940 Hellenthal-Losheim fon: 0 65 57 - 90 19 51 0 www.hufklinik-eifel.de

Ort Hüllscheider Weg 2 D-53940 Hellenthal-Losheim