Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Einführung in die Mykotherapie
Mittwoch, 17. November 2021

In diesem Webinar möchte die Referentin Petra Kollerer in die faszinierende Welt der Vitalpilze eintauchen.

Sie stellt die wichtigsten Vitalpilze und deren Wirkung vor und berichtet über ihre Inhaltsstoffe und deren Wirkungsweisen. Ihr Einsatz, die Kombinationsmöglichkeiten, Anwendungsweisen und Dosierungen werden ebenfalls besprochen.

Die Vitalpilze begeistern Petra schon viele Jahre, weil sie so sanft regulierend unterstützen und unglaublich vielseitig sind.

Dozentin: THP Petra Kollerer
Zeitrahmen: 1,5 Stunden