Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Trächtigkeit und Geburt – natürliche Unterstützung von Mutterhündin und Welpen
Mittwoch, 24. November 2021
Kontakt www.thp-schule.de

Die Fortpflanzung und Geburt stellen unter optimalen Bedingungen in der Regel wenig Probleme dar. Dennoch kommt es bei der Mutterhündin manchmal zu vor- oder nachgeburtlichen Problemen oder bei den Welpen zu Anpassungs- oder Entwicklungsstörungen. Hier kann die Naturheilkunde wichtige Dienste leisten. In diesem Webinar besprechen wir vorgeburtliche und nachgeburtliche Maßnahmen um einen möglichst optimalen Start in das Leben der Welpen zu gewährleisten. Auch verschiedene mögliche Erkrankungen der Mutterhündin und ihrer Welpen werden Teil dieses Webinars sein.