Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Kotbefunde aus der Praxis
Donnerstag, 25. November 2021
Kontakt https://www.enterosan-vet.de/veranstaltungen/enterosan®-home/webseminare/enterosan®-vet-web-seminare.html

Kotbefunde richtig interpretieren um daraus therapeutische Maßnahmen ergreifen zu können, ist essentiell in der täglichen Praxis. Wir besprechen die gängigsten Magen-Darm Präparate und interpretieren spannende Befunde von Hunden und Katzen aus unserem Laboralltag.

Referentin: Julia Larissa Back