Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Fütterungsmaßnahmen für eine optimale Magen-Darm-Gesundheit bei Hund und Katze
Donnerstag, 2. Dezember 2021
Kontakt https://www.enterosan-vet.de/veranstaltungen/enterosan®-home/webseminare/enterosan®-vet-web-seminare.html

Die Fütterung spielt nicht nur eine entscheidende Rolle bei der Versorgung des Tieres mit Nährstoffen, sondern auch für das Milieu und die bakterielle Besiedelung des Darmes. Dieses Webseminar gibt einen Überblick über Fütterungsfehler, als Ursache für Verdauungsbeschwerden sowie Maßnahmen, die ergriffen werden können, um Durchfall, Dysbiose und Co. zu begegnen.  Im Fokus stehen hierbei, neben der grundlegenden Rationsgestaltung, Futterzusätze wie Prä- und Probiotika.

Referentin: Clarissa Jung