Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Planung, Bau und Management einer pferdegerechten Gruppenhaltung
Dienstag, 29. März 2022

In diesem Webinar geht es um das Konzept der HIT-Aktivställe. Die beiden Aktivstallberater Sönke Schulz und Tina Hirche von der Firma „HIT“ werden am Beispiel des von ihnen betriebenen Aktivstalls „Multitrail“ erläutern, worauf es bei der Planung, beim Bau und beim Management eines Aktivstalls ankommt.

Dozenten: Aktivstallberater der Firma HIT Sönke Schulz und Tina Hirche
Zeitrahmen: 1,5 Stunden