Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Fütterung von Sportpferden
Dienstag, 12. Juli 2022

In diesem Webinar mit den beiden Produktmanagerinnen der Firma Nature´s Best Franziska Wojewski und Barbara Rohr geht es um die Rationsoptimierung von Sportpferden, um den Leistungserhalt während der Turniersaison und um den Muskelaufbau bei bestehendem Training bzw. Turniereinsatz.

Dozentinnen: Produktmanagerinnen von Nature´s Best Pferdefutter Franziska Wojewski und Barbara Rohr
Zeitrahmen: 1,5 Stunde
Geeignet für: interessierte Laien und (angehende) Therapeuten