Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Aura-Essenzen für Tiere
Dienstag, 17. Januar 2023

Aura-Sprays finden im Alltag bei unterschiedlichen Situationen Anwendung.

Sie sind sofort anwendbar, können Stresssituationen lösen und unterstützen das Tier und seinen Menschen durch Prozesse hindurch.

Erste Hilfe, Mut, Relax, Vertrauen, Frieden und Erdung sind einige der Aura-Essenzen von Beauty Bliss, die die spirituelle Lehrerin Larina Freiberg in diesem Webinar vorstellen wird. Sie gibt zudem Tipps zur Anwendung und berichtet von Erfahrungen aus ihrer Arbeit.

Dozentin: Larina Freiberg, Geschäftsführerin von Beauty Bliss
Zeitrahmen: 1,5 Stunden